УАЗ-Центр на Петухова
UAZ

Становится доброй традицией каждую осень, когда Ульяновский автомобильный завод объявляет о пополнении новинками своей продуктовой линейки. На этот раз отечественному рынку заводчане представили две модификации грузового коммерческого автомобиля УАЗ Профи - это изотермический фургон и авторефрижератор.

УАЗ Профи в новом облике доступен для приобретения с октября во всех официальных дилерских центрах УАЗ. Желающие купить УАЗ Профи в виде изотермического фургона и авторефрижератора, либо иной модификации, сегодня могут обратиться в автосалон «УАЗ-Центр на Петухова».

В октябре 2018 года грузовой коммерческий автомобиль «УАЗ Профи» предлагается в более чем 70 версиях. По словам официального представителя пресс-службы ООО «УАЗ», модификации УАЗ Профи «отличаются кабиной, шасси, силовым агрегатом, оснащением транспортного средства, типами грузовой платформы и фургона. На все выпускаемые версии УАЗ Профи завод – изготовитель дает гарантию качественной эксплуатации на протяжении четырех лет, либо пробег 150 000 километров.

В дилерском центре «УАЗ-Центр на Петухова» специалисты предлагают для продажи в большом ассортименте все известные современные модели УАЗ. Менеджмент отдела продаж готов предоставить профессиональную консультацию о моделях, помочь определиться с выбором необходимого автомобиля, а также предложить клиентам – физическим или юридическим лицам с выгодой для бюджета купить УАЗ, используя для этого кредит от банков-партнеров, а также воспользоваться действующими на сегодня специальными предложениями завода – изготовителя. Получить консультацию по всем интересующим вопросам можно по телефону (383) 325-30-30 в отделе продаж автосалона «УАЗ-центр на Петухова».

ВСЕ НОВОСТИ