УАЗ-Центр на Петухова
UAZ

17 августа 2005 года с заводского конвейера в Ульяновске сошел первый автомобиль УАЗ Патриот. Так начиналась новая эпоха в российском автомобилестроении.

Рамный внедорожник за более чем десятилетнюю историю сильно видоизменился, качественно преобразовался. Автомобиль, созданный и собранный на российских и для российских просторов набирает год от года популярность и признание в среде автомобилистов. В стране повсеместно организуются клубы любителей УАЗ Патриота. Такое сообщество создано и в Новосибирске. Некогда клуб насчитывал несколько десятков активистов. Ныне - многие сотни, даже тысячи участников.

Клуб УАЗ Патриот в Новосибирске живет и активно развивается. В своих рядах клуб сумел подружить и сблизить множество людей, абсолютно непохожих, разных профессий, образования и достатка и объединил всех одной любовью, тягой к путешествию и приключениям.

Человеку свойственно подвергать себя испытаниям, проверять себя и свою волю на прочность. Одним для этого необходимо покорить вершину, другим - это экстремальный спуск, сплав по горной реке. Владельцам УАЗ Патриота свойственно испытывать себя и внедорожник на горной круче, среди колдобин в непролазной лесной чаще, заболоченных местах - везде, где нет дорог, а есть только направления. Ребята в новосибирском клубе помогают друг другу. Участвуют и поддерживают в разных жизненных ситуациях. Могут сообща поприветствовать коллегу с днем бракосочетания или колонной прибыть к роддому при рождении у товарища ребенка.

Новосибирский клуб любителей УАЗ Патриот участвует в различных общественных мероприятиях, традиционно выступает организатором и проводит соревнования, а также экспедиции, как в границах области, так и далеко за её пределами. Монголия, Алтай, Байкал - лишь несколько названий, что кивком головы можно снять с географической карты из тех множества мест, где побывали участники клуба.

В очередной день рождения УАЗ Патриота сообщество клуба любителей, вместе с гостями собрались за пределами Новосибирска, недалеко от села Боровое. Место там весьма живописное, безлюдное. В местном урочище популярный российский внедорожник чувствует себя истинно на равных, один на один с дикой природой. Среди участников мероприятия по случаю дня рождения УАЗ Патриота был и экипаж от компании «Сибтрансавто-Новосибирск», автосалон которого является официальным дилером Ульяновского автомобильного завода.

Сотрудники автосалона «УАЗ-Центр на Петухова» прибыли на загородное мероприятие на одном из тестовых автомобилей УАЗ Патриот. Под Боровым собравшихся ожидала большая программа: джип-спринт, викторины, конкурсы, комплексы развлечений для детворы, музыкальное шоу, посиделки у костра. Почитателям рамного внедорожника было время и возможность поделиться друг с другом новостями, практическим опытом эксплуатации, рассказами, историями о былых схватках с природой.

Особенность УАЗ Патриота заключается в его эксклюзивности: каждый автомобиль выразительный, каждый имеет свое неповторимое лицо. Приобретая в дилерском центре УАЗ понравившуюся модель Патриота, владелец в дальнейшем создает, собирает, оснащает автомобиль «под себя». Силовые бампера, диски, шины, дополнительное оборудование в верхней части кузова и усиленная защита днища. Защищенный УАЗ Патриот - не подступись!

Под Боровым в прошедшие выходные то и дело можно было услышать от участников клуба любителей, что УАЗ Патриот для них много больше, чем просто автомобиль. УАЗ Патриот- это верный и надежный друг. Необыкновенность российского Патриота в том, что автомобиль уверенно пройдет по любому бездорожью, преодолеет препятствия такого масштаба, перед которыми все иные пасуют.

Исключительным выглядит и мировоззрение владельцев УАЗ Патриота. У них, как у касты особая философия относительно помощи тем, кто оказался в беде: в непогоду, если заметил, что кто-то застрял на дороге, остановись и вытащи!

ВСЕ НОВОСТИ