УАЗ-Центр на Петухова
UAZ

В официальном дилерском центре – автосалоне «УАЗ-Центр на Петухова» сегодня в большом ассортименте покупателям предлагается продукция Ульяновского автомобильного завода. Среди представленных моделей УАЗ в торговом зале выгодно смотрятся, по-особому выделяются рамные внедорожники УАЗ Патриот.

Обновленный УАЗ Патриот – это автомобиль, приспособленный к эксплуатации в сложных климатических и дорожных условиях, который успешно справляется с невероятными нагрузками. УАЗ Патриот снискал огромную популярность и ныне получил признание в автомобильном сообществе далеко за пределами России. УАЗ Патриот имеет высокий дорожный просвет. Автомобиль славится своей специфичной рамной конструкцией. Среди бездорожья наличие блокировки дифференциала заднего моста и полноценный полный привод придают уверенность сидящему за рулём.

Салон автомобиля – это эталон практичности. Здесь исключительно, в духе времени, используется современное оборудование и применены высокотехнологичные материалы отделки. Созданный на Ульяновском автомобильном заводе отечественный внедорожник УАЗ Патриот – это лучшее решение при выборе автомобиля, комфортного и безопасного, настоящего друга и партнёра, если любите путешествовать.

Приглашаем посетить наш автосалон «УАЗ-Центр на Петухова»! Проведите тест-драйв за рулём рамного внедорожника УАЗ Патриот и убедитесь в его надежности, заявленных восхитительных технических возможностях.

Купить УАЗ Патриот, представленный на фотоснимке, сегодня на Петухова,17 доступно за 828 900 рублей. Данный автомобиль предлагается в комплектации Оптимум, которую выделяют и отличают среди других следующие специфичные моменты. Ручки дверей, зеркала заднего вида и ручка багажного отделения окрашены на внедорожнике в цвет кузова, в данном случае сером. Автомобиль оборудован кондиционером. Для удобства и комфорта есть охлаждаемый перчаточный ящик. Раздаточная коробка в комплектации Оптимум с электромеханическим приводом управления. Имеются подголовники задних сидений, места для водителя и пассажира оборудованы подушками безопасности, передними ремнями безопасности с преднатяжителями и ограничителями усилия.

УАЗ Патриот в комплектации Оптимум имеет в качестве силовой установки бензиновый двигатель ЗМЗ 40906 с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Двигатель объёмом 2,7 литра. Отличается мотор надежностью, демонстрирует мощность 134,6 л.с. С момента запуска в серийное производство модели УАЗ Патриот двигатель ЗМЗ 40906 хорошо зарекомендовал себя, выдаёт высокий крутящий момент уже на малых оборотах.

УАЗ Патриот комплектации Оптимум нового 2018 модельного года обладает всем необходимым, что предписано иметь первоклассному внедорожнику: завидная геометрическая проходимость — дорожный просвет до картера моста составляет 210 мм, угол въезда — 35°, угол съезда — 30°. Невероятно крепкая рамная конструкция обеспечивает прочность и надежную эксплуатацию внедорожника в сложных природных и климатических условиях.

Перечисленное выше об автомобилей УАЗ Патриот Оптимум – это далеко не всё, а лишь незначительная толика всего, чем славится популярный отечественный внедорожник. Посетите автосалон «УАЗ-Центр на Петухова», познакомьтесь автомобилями УАЗ и, поверьте, она точно не оставит равнодушным!

ВСЕ НОВОСТИ